Guide de BroLaws pour augmenter la valeur d'une maison pendant la rénovation
American Standard a parrainé ce message, mais toutes les opinions sont les miennes, et j'aime vraiment créer des espaces beaux et fonctionnels!
Pensez aux appareils
1) Quand vous pensez à votre cuisine, quel est l'appareil le plus utilisé? Pour moi, ce serait sans aucun doute l'évier et le robinet! Le robinet est plus souvent ouvert que la cuisinière ou le lave-vaisselle et s'utilise même plus que le réfrigérateur; pensez au nombre de fois où les enfants l'ouvrent pour chercher cette gâterie magique qui apparaît soudainement.
Il est essentiel d'avoir un bon robinet. Tous les robinets ne sont pas créés égaux. Investissez dans le bon robinet, et il vous rendra à la fois sa beauté et sa longévité. American Standard a toujours été un chef de file dans la fourniture de solutions pour une vie meilleure et un plus grand bien-être, ce qui est la principale raison pour laquelle j'ai toujours aimé leurs produits. Découvrez l'incroyable gamme de robinets d'American Standard dont je suis folle actuellement :
Vous ne pouvez pas vous tromper en achetant l’un de ces robinets de cuisine pour la cuisine fonctionnelle de vos rêves!
Créez un espace de travail en triangle
2. Créez un excellent espace de travail en triangle au CŒUR de la cuisine! En installant votre réfrigérateur, votre évier et votre table de cuisson aux bonnes distances, vous serez beaucoup plus efficace dans la cuisine. Il est difficile de créer un triangle idéal, quelle que soit la taille de la cuisine. Dans une grande cuisine, il est facile de placer les appareils loin les uns des autres, ce qui engendre souvent une sensation de désordre et de désorganisation. En y réfléchissant bien, quelles sont vos chances de renverser ou de faire tomber quelque chose si vous devez faire dix pas entre la cuisinière et l’évier? À l’inverse, une petite cuisine peut vous donner l’impression que l’évier et la cuisinière sont entassés l’un contre l’autre. Il faut donc prendre le temps de réfléchir à la façon dont on se déplace dans l’espace pour créer le triangle de travail fonctionnel idéal. Dans ma cuisine, j’ai choisi d’installer un four double encastré qui est dissocié de la table de cuisson. La séparation de ces espaces de cuisson facilite notamment la préparation de grands repas. Quelqu’un peut se trouver devant la table de cuisson, pendant qu’une autre personne s’occupe des plats mis au four, sans que les gens aient à trop se déplacer dans la cuisine.
Préférez les tiroirs aux portes
Réduire, réutiliser, recycler
Le garde-manger parfait
Une solution peu encombrante
Laissez place au balai
Brittany Hislop est une blogueuse de design d’intérieur qui se concentre sur la vie de ferme minimaliste. Brittany gère le blogue Vintage Society Co. aux côtés de Deborah McDonald. Vous y trouverez des astuces de décoration, des recettes familiales de prédilection, des conseils d’affaires et plus encore!
Blogue de Vintage Society Co.: https://www.vintagesocietyco.com/
Compte Instagram de Brittany: @white.farmhouse
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