Vormax

Matrice des pièces de toilette

Matrice des pièces de rechange pour les toilettes d’American Standard

Consultez la matrice des pièces de rechange destinées aux toilettes d’American Standard pour repérer rapidement et facilement les pièces compatibles avec votre produit.

Si votre produit de toilette n’est pas inclus dans le guide, veuillez communiquer avec notre service d’assistance technique à la clientèle au 1-855-836-9615 ou cliquer ici.
toilet

Minimiser

Vous avez ajouté un produit ! Ajoutez jusqu'à 3 produits à comparer.

Erreur : vous avez sélectionné des articles d’une autre catégorie.

Veuillez vérifier le bouton de comparaison pour supprimer les éléments actuels.

Sélectionnez un produit supplémentaire à comparer.